렉스턴2 미라클, 다잡아캡 장착 > 사용후기 | 바보09 자동차용품 쇼핑몰
시작페이지로 | 즐겨찾기 | 회원가입 (+1,000캐쉬) | 마이페이지 | 주문/배송조회 | 장바구니 0
전체상품 보기 튜닝/연료절감기 실내/인테리어 실외/익스테리어 램프/HID/LED 방음/접지용품
안전/악세서리 네비/블랙박스 세차/광택/코팅 향균필터/오일 스티커/엠블럼 기타/편의용품

렉스턴2 미라클, 다잡아캡 장착

글쓴이 최석경 등록일 15-07-01 17:20 조회수1,866회 댓글1건
ㅎㅎ제가 원래 이런거 안쓰는 성격인데...(태어나 처음 쓰는 겁니다...)

제 차가 렉스턴2 rx5여서 승차감이 많이 나쁜 편입니다.

그래서 승차감 개선 방법을 찾던 중 인터넷으로 이곳을 알게 되었네요.

그리고 반신반의하며 미라클과 다잡아캡을 장착했습니다.

처음 몇일간은 그닥 효과가 없더군요...

그런데 1주일이 지나면서 조금씩 효과가 나오더니

2주일이 지난 지금은 ㅎㅎㅎ 놀랍네요.

시내 주행시 승차감도 좋아졌지만(물론 크게 휘청이는건 어쩔수 없더군요)

고속도로 주행시 승차감은 거의 딴 차처럼 느껴지네요.

세단을 타다 처음 렉2로 바꾸고 장거리를 다녀왔을 땐 노면 충격 때문에 거짓말 조금 보태서 몸살이 날 지경이었죠

지금은 고속도로 다리 이음새나 잔진동은 거의 흡수를 해버리네요.

와이프가 체험하고 나더니 엔진소음 개선도 하자며 먼저 말하네요.

ㅎㅎㅎ수고하시고요 엔진소음 개선 시도도 해 본 후에 후기 달겠습니다.

(ㅎㅎㅎ글을 써놓고 나니 꼭 빠돌이 같이 쓴 것 같은데..전혀 과장은 없습니다)

댓글목록

바보09님의 댓글

바보09 작성일

소중한 사용후기 감사합니다.

사용후기 제품에 대한 정보나 구매를 원하신다면 아래 링크를 클릭해주세요. ^^

http://www.babo09.co.kr/shop/300se.php

쇼핑몰 소개 | 제품 입점신청 | 최저가 신고 | 서비스 이용약관 | 개인정보 처리방침 | 고객센터
상호 : 바보09 | 대표 : 김희술 | 고객센터 : 062-446-1002 | 광주 광산구 첨단강변로 100
사업자 등록번호 : 408-17-44350 | 통신판매업 신고번호 : 제 2019-광주광산-0620 호
이메일 : babo09shop@naver.com | Copyright ⓒ 2010 www.bobo09.co.kr All rights reserved